Скачать книгу «Праздничная православная кухня»
Рейтинг:
Автор: Анисина Е.В.
Поделится :
Жанр: Православная литература
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2012
Страниц: 54
Формат: PDF (2.70 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2014
Праздничная православная кухняВ книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Праздничная православная кухня