Главная Православная литература Праздничная православная кухня

Скачать книгу «Праздничная православная кухня»

Рейтинг: 
Праздничная православная кухня
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 54
Формат: PDF (2.70 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2014

Праздничная православная кухня


В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Книга Праздничная православная кухня скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Праздничная православная кухня