Главная Кулинарные книги, гастрономия Паста: Большая кулинарная книга

Скачать книгу «Паста: Большая кулинарная книга»

Рейтинг: 
Паста: Большая кулинарная книга
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2012 Страниц: 328
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 14 февраля 2014

Паста: Большая кулинарная книга


Слава пасты шагает по планете семимильными шагами. Она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и даже фруктами. Ее можно заправлять бесчисленным множеством соусов, подавать с ароматными вкусными травами и прекрасными винами — поистине универсальный и доступный всем продукт! Однако при всей своей простоте паста очень разнообразна. Она используется во многих кухнях мира — как самостоятельное блюдо или как гарнир, — в супах, салатах, запеканках и десертах. Новая книга «Паста. Большая кулинарная книга» раскроет перед читателями прекрасный мир пасты и макарон. В ней подробно рассказано о том, из чего и как приготовить тесто для пасты, лазаньи, димсамов или ньокки, чем начинить и с чем подать эти прекрасные блюда. Книга содержит массу доступных подробных рецептов, полезных советов и интересных историй от лучших немецких шеф-поваров.

Книга Паста: Большая кулинарная книга скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Паста: Большая кулинарная книга