Скачать книгу «Мои лучшие рецепты»

Рейтинг: 
Мои лучшие рецепты
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 304
Формат: DjVu (15.20 МБ) Дата загрузки: 02 сентября 2017

Мои лучшие рецепты


Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии как основоположник «новой кухни», главное в которой – натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Он является учредителем самого престижного международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), его ресторан в Лионе уже более уже более 40 лет имеет три почетные Мишели. В 1989 г. Бокюзу присвоено звание «Шеф-повар века». Для мировой гастрономии имя Поль Бокюз означает то же, что имя Пьер Карден для мира моды.

Книга Мои лучшие рецепты скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мои лучшие рецепты