Скачать книгу «Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Год: 2011
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014
Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухниКто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии «Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно». С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья! |
Оставьте ваш отзыв о книге Пловы, самса, лагман и другие блюда узбекской кухни