Главная Мясная кулинария Ресторанная кухня: Мясо и дичь

Скачать книгу «Ресторанная кухня: Мясо и дичь»

Рейтинг: 
Ресторанная кухня: Мясо и дичь
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 2012

Ресторанная кухня: Мясо и дичь


Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела — шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.

Книга Ресторанная кухня: Мясо и дичь скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанная кухня: Мясо и дичь