Главная Фруктовая кулинария Цитрусовые в кулинарии

Скачать книгу «Цитрусовые в кулинарии»

Рейтинг: 
Цитрусовые в кулинарии
Автор: Поделится :
Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Профиздат
Год: 2010 Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ) Дата загрузки: 14 февраля 2012

Цитрусовые в кулинарии


О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье.

Книга Цитрусовые в кулинарии скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Цитрусовые в кулинарии