Главная Пряности, приправы, соусы Специи и приправы

Скачать книгу «Специи и приправы»

Рейтинг: 
Специи и приправы
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 576
Формат: DjVu (28.80 МБ) Дата загрузки: 14 марта 2015

Специи и приправы


В привычном понимании специи — это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Книга Специи и приправы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Специи и приправы