Скачать книгу «Практическая энциклопедия грузинской кухни»
Рейтинг:
Автор: Киладзе Елена
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015
Практическая энциклопедия грузинской кухниУникальна и в то же время легко узнаваема грузинская кухня. Ее невозможно представить без таких ярких блюд, как сациви, харчо, чахохбили, хинкали, лобио, хачапури, гозинаки, которые получили популярность далеко за пределами этой страны. Ее сложно представить без сыров — сулугуни и имеретинского, без овощей — фасоли, баклажанов, капусты, свеклы, помидоров, которые здесь варят, пекут, жарят, тушат, маринуют, солят. И, конечно, без соусов с терпкой кислинкой, без ароматной пряной зелени, которую используют в Грузии весь год, — кинзы, эстрагона, базилика, чабера, мяты... |
Оставьте ваш отзыв о книге Практическая энциклопедия грузинской кухни