Главная Овощная и грибная кулинария Фаршированные овощи

Скачать книгу «Фаршированные овощи»

Рейтинг: 
Фаршированные овощи
Автор: Поделится :
Год: 2006 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 09 февраля 2008

Фаршированные овощи


Сборник предлагает хозяйкам разнообразные способы и рецепты фарширования овощей: капустных листьев и кочанов, баклажанов, кабачков, помидоров, перцев и многих других. Издание поможет читателям не тратить лишнее время на подбор рецептов фарширования — здесь вы найдете абсолютно все то, что вам надо. Предназначена для широкого круга читателей.

Книга Фаршированные овощи скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные овощи