Книги автора Лазарев И.

Морские узлы для начинающих
Автор:
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: У не связанных с морем людей выражение «морской узел» ассоциируется, как правило, с хитроумными схемами переплетений веревок, которыми «с наскока» овладеть никак невозможно. Однако в действительности подавляющее большинство используемых в морской (да и не только в морской) практике надежных узлов отличаются на удивление простыми схемами вязания, не представляющими никакой сложности. И хотя в арсенале морских узлов присутствуют и весьма заковыристые своей сложностью экземпляры, сфера их применения не настолько широка, как это представляется многим. Но самое главное состоит в том, что, освоив несколько простых узлов, Вы поймете, что СЛОЖНЫХ УЗЛОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По той причине, что все они состоят из одних и тех же элементов, подобных ограниченному числу букв алфавита, из которых можно составлять неограниченное число слов. Как правильно говорит восточная пословица, длинный путь всегда начинается с первого шага. Надеюсь, что данная книга поможет Вам сделать этот шаг, на начальной стадии оградив от ошибок и заблуждений. В книге 111 цветных рисунков, выполненных автором, большинство из которых публикуются впервые.
Пироги и пирожки: Удобно пользоваться, легко готовить
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
Школа Гастронома: Коллекция. Праздничные блюда
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.