Главная Лекарственные растения и грибы. Травники Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся

Скачать книгу «Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся»

Рейтинг: 
Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 124
Формат: PDF (6.20 МБ) Дата загрузки: 16 февраля 2014

Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся


Лук, чеснок и хрен — приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство. Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и яблоками — и многих других блюд на самый разнообразный вкус, но и целебные свойства растений и с удовольствием расскажет, как с помощью лука, хрена и чеснока избавиться от многих болезней.

Книга Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся