Скачать книгу «Домашний погребок»
Рейтинг:
Автор: Мартынова Е.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2010
Страниц: 191
Формат: PDF (9.55 МБ)
Дата загрузки: 15 октрября 2013
Домашний погребокДомашнее консервирование — прекрасный способ сохранить ягоды, фрукты и овощи для употребления их в пищу в зимний период. Хозяйки, предпочитающие самостоятельно перерабатывать дары лета, знают, что в домашних заготовках используется минимум консервантов и сохраняется максимум полезных веществ. Консервированные домашним способом продукты не только вкусны, но и учитывают пристрастия членов семьи. Припасы без соли и сахара полезны для здоровья, а отсутствие красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса позволяет использовать их даже в детском меню. Заполняйте летом домашний погребок и зима для вас будет очень вкусной. Приятного аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашний погребок