Книги автора Меджитова Э.Д.

Вкус домашней кухни: избранные рецепты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Эта книга избранных рецептов домашней кухни, собранных ее автором Эльмирой Меджитовой. В книге представлены простые, но оригинальные рецепты блюд для ежедневного стола и более искусные — для праздничного. Все рецепты написаны понятным языком, без использования профессиональных терминов и снабжены раскладкой продуктов в удобных для домашней кулинарии мерах весов.
Все из теста: Избранные рецепты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Эта книга представляет лучшие рецепты блюд и изделий из всех видов теста, собранных ее автором Эльмирой Меджитовой. Все рецепты проверены и подробно описаны. Порадовать своих домашних и гостей, воспользовавшись рецептами из этой книги, захочет любая хозяйка — и молодая, и более опытная. Приятного вам аппетита.
Вкус праздничной кухни
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Эта книга содержит избранные рецепты из книг «Русская кухня», «Вкус домашней кухни», «Все из теста», собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола. Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.
Салаты и закуски: Вкус домашних блюд
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В большинстве кухонь мира салаты и закуски являются первой подачей перед основными блюдами — супами, горячими блюдами из мяса, птицы, рыбы, овощей. При лёгких перекусах они зачастую становятся основной едой. Такая популярность салатов и закусок не случайна. При умелом сочетании ингредиентов, будучи хорошо приготовленными, они обладают замечательным вкусом. Помимо вкуса, салаты и закуски, как правило, обладают невысокой калорийностью, богаты витаминами и прочими биологически значимыми элементами. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок овощных, мясных и рыбных. Все они проверены и приготовлены автором, Эльмирой Меджитовой, что действительно гарантирует замечательный вкус всех блюд.
Горячие блюда: Вкус домашних блюд
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Горячие или, как их часто называют, вторые блюда являются основой питания. Невозможно представить полноценный обед или ужин без горячих блюд. Да и на завтрак многие предпочитают холодным бутербродам горячие каши, сосиски, яичницы. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Он включает в себя блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, круп, муки, яиц, творога. Горячие блюда отличаются не только набором продуктов, но и способами приготовления. Основные из них следующие: отваривание, тушение, запекание, жарение. Какой бы способ приготовления горячих блюд вы ни выбрали, все ингредиенты и нюансы приготовления описаны в рецептах книги «Горячие блюда».
Приятного аппетита! Кулинарные шедевры
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книга «Приятного аппетита! Кулинарные шедевры» представляет собой самую полную коллекцию блюд, рецепты которых являются истинными шедеврами по своей ясности, простоте изложения, доступности ингредиентов и качеству результата. В ней собраны лучшие салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечные изделия из всех видов теста, десерты и напитки. Книга наполнена авторскими иллюстрациями блюд и советами к ним. Она является прекрасным подарочным изданием, настоящей энциклопедией разнообразных рецептов, проверенных и опробованных в самых различных ситуациях, в будни и в праздники. Готовьте по этой книге, и Приятного Вам аппетита!