Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Скачать книгу «Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении»
Рейтинг:
Автор: Меледина Т.В.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Профессия
Год: 2003
Страниц: 304
Формат: DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2009
Сырье и вспомогательные материалы в пивоваренииВ новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложеных материалов. Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров, технологов, специалистов по качеству, а также менеджеров по закупкам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении