Главная Молочные продукты Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Скачать книгу «Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад»

Рейтинг: 
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
Автор: Поделится :
Жанр: Молочные продукты Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 27 апреля 2015

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад


Вторая книга от известной кулинарной ведущей. На этот раз она посвящена мясным, рыбным и овощным блюдам. Около 150 рецептов с фотографиями, доступные ингредиенты и советы, которые пригодятся как начинающему кулинару, так и профессионалу.

Книга Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад