Скачать книгу «Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад»
Рейтинг:
Автор: Смит Д.
Поделится :
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2015
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколадВторая книга от известной кулинарной ведущей. На этот раз она посвящена мясным, рыбным и овощным блюдам. Около 150 рецептов с фотографиями, доступные ингредиенты и советы, которые пригодятся как начинающему кулинару, так и профессионалу. |
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад