Скачать книгу «Сырные блюда»
Рейтинг:
Автор: Тихомирова В.А.
Поделится :
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2010
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013
Сырные блюдаСыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сырные блюда