Главная→
Мясная кулинария→
50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Скачать книгу «50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков»
Рейтинг:
Автор: Левашева Е.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2014
50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошковПеред вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно. |
Оставьте ваш отзыв о книге 50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков