Главная Мясная кулинария 50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков

Скачать книгу «50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков»

Рейтинг: 
50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2014

50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков


Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Книга 50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков скачать
Оставьте ваш отзыв о книге 50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков