Главная Мясная кулинария Блюда из птицы: курица, индейка, утка

Скачать книгу «Блюда из птицы: курица, индейка, утка»

Рейтинг: 
Блюда из птицы: курица, индейка, утка
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Профиздат
Год: 2008 Страниц: 104
Формат: PDF (5.20 МБ) Дата загрузки: 25 мая 2011

Блюда из птицы: курица, индейка, утка


Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса.

Книга Блюда из птицы: курица, индейка, утка скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из птицы: курица, индейка, утка