Скачать книгу «Блюда из субпродуктов»
Рейтинг:
Автор: Силаева К.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014
Блюда из субпродуктовМясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец. и пр.) — чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления «кулинарные секреты». |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из субпродуктов