Главная Мясная кулинария Блюда из субпродуктов

Скачать книгу «Блюда из субпродуктов»

Рейтинг: 
Блюда из субпродуктов
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2014

Блюда из субпродуктов


Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец. и пр.) — чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете свой рацион витаминами, микроэлементами, полноценным белком и лишаете себя многих радостей чисто гастрономического свойства. В нашей книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из мясных субпродуктов, узнаете все необходимые для их приготовления «кулинарные секреты».

Книга Блюда из субпродуктов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из субпродуктов