Главная Мясная кулинария Блюда с субпродуктами

Скачать книгу «Блюда с субпродуктами»

Рейтинг: 
Блюда с субпродуктами
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2012 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 2014

Блюда с субпродуктами


Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных, также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд. Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.

Книга Блюда с субпродуктами скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда с субпродуктами