Скачать книгу «Блюда с субпродуктами»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014
Блюда с субпродуктамиПрактически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных, также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд. Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда с субпродуктами