Главная Мясная кулинария Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица

Скачать книгу «Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица»

Рейтинг: 
Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Чернов и К
Год: 2014 Страниц: 488
Формат: PDF (24.40 МБ) Дата загрузки: 23 декабря 2016

Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица


В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Но особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда с большой буквы рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам, выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород. Каждый продукт — шедевр природы и гимн тем, кто его произвел. Этот фолиант, получивший все мыслимые награды на престижных конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам — ведь правильно, по-дюкассовски, приготовить поленту (обязательно с пармезаном и маскарпоне) или картофель (непременно обжаривая дважды: сначала в утином жире, а затем в масле-нуазет) сможет каждый, для кого еда — не только физиологический процесс, но прежде всего особый акт постижения мира.

Книга Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Дюкасс: Большая кулинарная книга. Мясо и птица