Главная Мясная кулинария Энциклопедия продуктов: Баранина

Скачать книгу «Энциклопедия продуктов: Баранина»

Рейтинг: 
Энциклопедия продуктов: Баранина
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 апреля 2012

Энциклопедия продуктов: Баранина


Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. «Изюминка» книги — рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.

Книга Энциклопедия продуктов: Баранина скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия продуктов: Баранина