Скачать книгу «Готовим птицу и дичь»
Рейтинг:
Автор: Николенко Т.Д.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2011
Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2013
Готовим птицу и дичьПтица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как — вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты. |
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим птицу и дичь