Главная Мясная кулинария Гриль, мангал, шашлыки

Скачать книгу «Гриль, мангал, шашлыки»

Рейтинг: 
Гриль, мангал, шашлыки
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2015 Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2016

Гриль, мангал, шашлыки


Что может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне — древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса подчеркивается «дымком», а атмосфера приготовления на свежем воздухе создает особое настроение. А как превосходно готовятся овощи на углях, с хрустящей корочкой, сохраняя цвет и витамины. Приятного вам аппетита!

Книга Гриль, мангал, шашлыки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гриль, мангал, шашлыки