Скачать книгу «Гриль, мангал, шашлыки»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 48
Формат: PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2016
Гриль, мангал, шашлыкиЧто может быть лучше сочного, ароматного, волокнистого мяса. Его пикантный вкус заставит на мгновение остановиться и замедлить ритм нашей жизни. Как известно, приготовление мяса на открытом огне — древнейший способ термической обработки пищи, при котором сохраняются полезные вещества, вкус мяса подчеркивается «дымком», а атмосфера приготовления на свежем воздухе создает особое настроение. А как превосходно готовятся овощи на углях, с хрустящей корочкой, сохраняя цвет и витамины. Приятного вам аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Гриль, мангал, шашлыки