Главная Мясная кулинария Копчение мяса

Скачать книгу «Копчение мяса»

Рейтинг: 
Копчение мяса
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 2012

Копчение мяса


Данная книга посвящена великой кулинарной магии — горячему копчению. Прочитав книгу, Вы узнаете, как при минимальных затратах сил и ограниченном количестве времени порадовать себя, своих друзей и близких удивительными деликатесами, приготовленными из мяса рыбы и морепродуктов. Уверяем Вас, что подобных кулинарных шедевров Вы не найдете ни в одном престижном ресторане мира. И что особенно согревает сердце — таинство копчения происходит в походе, на пикнике, на рыбалке, на даче — вдалеке от городской суеты и шума. Читайте книгу, экономьте деньги и радуйте себя и своих близких необыкновенно вкусной и, в то же время, простой и здоровой пищей!

Книга Копчение мяса скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Копчение мяса