Скачать книгу «Копчение мяса»
Рейтинг:
Автор: Пышков А.В.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет)
Год: 2008
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2012
Копчение мясаДанная книга посвящена великой кулинарной магии — горячему копчению. Прочитав книгу, Вы узнаете, как при минимальных затратах сил и ограниченном количестве времени порадовать себя, своих друзей и близких удивительными деликатесами, приготовленными из мяса рыбы и морепродуктов. Уверяем Вас, что подобных кулинарных шедевров Вы не найдете ни в одном престижном ресторане мира. И что особенно согревает сердце — таинство копчения происходит в походе, на пикнике, на рыбалке, на даче — вдалеке от городской суеты и шума. Читайте книгу, экономьте деньги и радуйте себя и своих близких необыкновенно вкусной и, в то же время, простой и здоровой пищей! |
Оставьте ваш отзыв о книге Копчение мяса