Главная Мясная кулинария Копчение, вяление и соление мяса

Скачать книгу «Копчение, вяление и соление мяса»

Рейтинг: 
Копчение, вяление и соление мяса
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Фолио
Год: 2009 Страниц: 218
Формат: PDF (10.90 МБ) Дата загрузки: 14 февраля 2011

Копчение, вяление и соление мяса


Когда заходишь в продуктовый магазин — глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока... Словом, бери все, что пожелаешь. Но... Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же — отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее — и результат превзойдет ваши ожидания.

Книга Копчение, вяление и соление мяса скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Копчение, вяление и соление мяса