Главная Мясная кулинария Котлеты, зразы, шницели

Скачать книгу «Котлеты, зразы, шницели»

Рейтинг: 
Котлеты, зразы, шницели
Автор: Поделится :
Год: 2015 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2018

Котлеты, зразы, шницели


Сколько существует видов котлет? На этот вопрос невозможно ответить! Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Котлеты бывают как мясными -из свинины, говядины, баранины, птицы, так и вегетарианскими — из круп, сыра, творога, овощей или зелени! Следующая ступень эволюции котлет — зразы. Высшим кулинарным — мастерством считается элегантное сочетание крупяной или овощной оболочки с мясной начинкой или наоборот. Главное, чтобы зразы были сочные, аппетитные, равномерно приготовленные. Немного особняком стоят шницели, которые бывают как натуральными (из тонкого пласта мяса или листа капусты), так и рублеными (их готовят из измельченных ножом продуктов без Добавления хлеба). В этой книге вы найдете десятки рецептов котлет, зраз, шницелей. Сытные или легкие? Вегетарианские или мясные? В хрустящей корочке или приготовленные на пару? Каждый день — новый вкус! Экспериментируйте!

Книга Котлеты, зразы, шницели скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Котлеты, зразы, шницели