Главная Мясная кулинария Котлеты и биточки

Скачать книгу «Котлеты и биточки»

Рейтинг: 
Котлеты и биточки
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2010 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2013

Котлеты и биточки


Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, кнели, клецки — все это изделия из рубленого мяса. Все они чем-то похожи друг на друга, но отличия в форме и размере, технологии приготовления, количестве и составе добавок в мясной фарш обусловливают различия их вкуса и аромата. Наша книга поможет вам открыть для себя некоторые секреты приготовления котлет, биточков, рубленных шницелей и т.п. Надеемся, ваши достижения в этой области не останутся не замеченными друзьями, знакомыми. семьей.

Книга Котлеты и биточки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Котлеты и биточки