Скачать книгу «Мясные салаты»
Рейтинг:
Автор: Тихомирова В.А.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2013
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018
Мясные салатыВ книге представлены салаты из самых различных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мясные салаты