Главная Мясная кулинария Мясо: Говядина; Баранина; Свинина

Скачать книгу «Мясо: Говядина; Баранина; Свинина»

Рейтинг: 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Астрель
Год: 2012 Страниц: 228
Формат: PDF (11.40 МБ) Дата загрузки: 26 мая 2015

Мясо: Говядина; Баранина; Свинина


Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, га какие полуфабрикаты разделывают мясные туши ...

Книга Мясо: Говядина; Баранина; Свинина скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо: Говядина; Баранина; Свинина