Скачать книгу «Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон Илья
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008
Страниц: 110
Формат: PDF (5.50 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2012
Мясо: Рецепты приготовления мясных блюдВ новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд