Главная Мясная кулинария Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только

Скачать книгу «Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только»

Рейтинг: 
Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2015 Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ) Дата загрузки: 16 апреля 2019

Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только


Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое. Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!

Книга Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только