Главная Мясная кулинария Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы

Скачать книгу «Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы»

Рейтинг: 
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Центрполиграф
Год: 2008 Страниц: 97
Формат: PDF (4.85 МБ) Дата загрузки: 16 декабря 2010

Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы


В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Книга Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы