Скачать книгу «Ягнятина и баранина»
Рейтинг:
Автор: Мордхилевич В.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 94
Формат: PDF (4.70 МБ)
Дата загрузки: 13 октрября 2017
Ягнятина и баранинаИдея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Ягнятина и баранина