Главная Мясная кулинария Ягнятина и баранина

Скачать книгу «Ягнятина и баранина»

Рейтинг: 
Ягнятина и баранина
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Фолио
Год: 2014 Страниц: 94
Формат: PDF (4.70 МБ) Дата загрузки: 13 октрября 2017

Ягнятина и баранина


Идея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Книга Ягнятина и баранина скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ягнятина и баранина