Главная Мясная кулинария Записки мясника

Скачать книгу «Записки мясника»

Рейтинг: 
Записки мясника
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2014 Страниц: 240
Формат: PDF (12.00 МБ) Дата загрузки: 23 декабря 2016

Записки мясника


Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.

Книга Записки мясника скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Записки мясника