Главная→
Овощная и грибная кулинария→
Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки
Скачать книгу «Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки»
Рейтинг:
Автор: Орлова Ж.И.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014
Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенкиВ этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки