Главная Овощная и грибная кулинария Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки

Скачать книгу «Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки»

Рейтинг: 
Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 2014

Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки


В этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.

Книга Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки