Главная Овощная и грибная кулинария Баклажаны и перец в кухне народов мира

Скачать книгу «Баклажаны и перец в кухне народов мира»

Рейтинг: 
Баклажаны и перец в кухне народов мира
Автор: Поделится :
Год: 2007 Страниц: 104
Формат: PDF (5.20 МБ) Дата загрузки: 25 мая 2010

Баклажаны и перец в кухне народов мира


Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.

Книга Баклажаны и перец в кухне народов мира скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Баклажаны и перец в кухне народов мира