Главная Овощная и грибная кулинария Баклажаны, перцы, кабачки

Скачать книгу «Баклажаны, перцы, кабачки»

Рейтинг: 
Баклажаны, перцы, кабачки
Автор: Поделится :
Год: 2009 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 марта 2012

Баклажаны, перцы, кабачки


Баклажаны, кабачки и перцы — это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. Приятного аппетита!

Книга Баклажаны, перцы, кабачки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Баклажаны, перцы, кабачки