Скачать книгу «Баклажаны, перцы, кабачки»
Рейтинг:
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Ниола-Пресс, Мир книги
Год: 2009
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2012
Баклажаны, перцы, кабачкиБаклажаны, кабачки и перцы — это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а это значит, что приготовить из них можно и супы, и салаты, и закуски, и вторые блюда. Отлично подходят баклажаны, кабачки и перцы для консервирования, маринования и соления. В данной книге вы найдете множество разнообразных рецептов блюд, которые можно приготовить из этих замечательных овощей. Приятного аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Баклажаны, перцы, кабачки