Скачать книгу «Фаршированные блюда и блюда из грибов»
Рейтинг:
Автор: Ионова А.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2010
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2014
Фаршированные блюда и блюда из грибовКулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений. |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные блюда и блюда из грибов