Главная Овощная и грибная кулинария Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица

Скачать книгу «Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица»

Рейтинг: 
Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица
Автор: Поделится :
Год: 2009 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 2013

Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица


Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.

Книга Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица