Главная Овощная и грибная кулинария Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья

Скачать книгу «Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья»

Рейтинг: 
Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 125
Формат: PDF (6.25 МБ) Дата загрузки: 17 августа 2014

Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья


Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с вами лучшими рецептами блюд из капусты. Кочанная и кольраби, цветная и савойская, брюссельская и даже заморская морская — все они предстанут перед вами во всей красе. Вы с легкостью приготовите щи и кулебяки, голубцы и винегрет, запеканку и рагу... На завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита!

Книга Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин: Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья