Скачать книгу «Грибной разносол»

Рейтинг: 
Грибной разносол
Автор: Поделится :
Год: 2013 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2016

Грибной разносол


Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы, вторые блюда с грибами — эти и многие другие блюда из грибов служат украшением русского стола. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных холодных закусок, теплых салатов, вкусных грибных оладьев и котлет, ароматных супов, горячих вторых, пирогов. Существуют разные способы заготовки грибов впрок. Рекомендуем некоторые из них, наиболее распространенные среди любителей. Засолка, маринование, консервирование, сушка грибов, приготовление грибной икры и многое другое.

Книга Грибной разносол скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Грибной разносол