Главная Овощная и грибная кулинария Грибочки в супах, поджарках и пирогах

Скачать книгу «Грибочки в супах, поджарках и пирогах»

Рейтинг: 
Грибочки в супах, поджарках и пирогах
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2017

Грибочки в супах, поджарках и пирогах


Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Только представьте себе: ароматный супчик из боровиков, поджарочка из лисичек в сметане, румяные пирожки с подосиновиками — эти и многие другие угощения служат настоящим украшением любого стола. В этой книге вы найдете десятки рецептов самых любимых блюд из грибов. Подберезовики и подосиновики, белые и грузди, лисички и опята, шампиньоны и вешенки — каждый день новый вкус, аромат и настроение. А как изысканно грибочки сочетаются с различными ингредиентами — дуэты с крупой или картофелем, овощами или мясом, с рыбой или птицей... Всех кулинарных «композиций» с грибами и не перечислишь! Приобретите эту книгу и погрузитесь в мир лесных фантазий — любой гурман оценит ваши кулинарные эксперименты по достоинству.

Книга Грибочки в супах, поджарках и пирогах скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Грибочки в супах, поджарках и пирогах