Главная Овощная и грибная кулинария Грибы: Готовим и консервируем

Скачать книгу «Грибы: Готовим и консервируем»

Рейтинг: 
Грибы: Готовим и консервируем
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2011 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 февраля 2013

Грибы: Готовим и консервируем


В жизни россиян грибная охота играет совершенно особую роль. Даже сейчас, когда наши лесные угодья истощены, грибные запасы огромны: на каждого жителя приходится более 15 кг грибов в год. Именно поэтому в русской кухне грибные блюда занимают почетное место. Эта книга для «грибных охотников». Она окажет практическую помощь не только при сборе грибов и приготовлении из них разнообразных блюд, но и подскажет, как лучше заготовить их впрок. Заготовленные естественным способом, правильно засоленные, заквашенные или замаринованные грибочки смогут украсить любую вашу трапезу круглый год.

Книга Грибы: Готовим и консервируем скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Грибы: Готовим и консервируем