Скачать книгу «Грибы: Готовим и консервируем»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013
Грибы: Готовим и консервируемВ жизни россиян грибная охота играет совершенно особую роль. Даже сейчас, когда наши лесные угодья истощены, грибные запасы огромны: на каждого жителя приходится более 15 кг грибов в год. Именно поэтому в русской кухне грибные блюда занимают почетное место. Эта книга для «грибных охотников». Она окажет практическую помощь не только при сборе грибов и приготовлении из них разнообразных блюд, но и подскажет, как лучше заготовить их впрок. Заготовленные естественным способом, правильно засоленные, заквашенные или замаринованные грибочки смогут украсить любую вашу трапезу круглый год. |
Оставьте ваш отзыв о книге Грибы: Готовим и консервируем