Скачать книгу «Гуляши и карри»
Рейтинг:
Автор: Выдревич Г.С.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014
Гуляши и карриГуляш — национальное венгерское блюдо, которое по мере распространения по всему миру превратилось из острого густого супа во второе из самых разнообразных ингредиентов. Часто так называют блюдо из мелко нарезанных продуктов, тушенных в разных соусах. Название «карри» объединяет блюда, для которых характерны густая консистенция и схожая комбинация специй. Ингредиенты могут быть самыми разными, состав приправ тоже может варьироваться. Открыв для себя эти блюда, вы сможете долго радовать себя, родных и друзей кулинарными новинками. |
Оставьте ваш отзыв о книге Гуляши и карри