Скачать книгу «Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад»
Рейтинг:
Автор: Смит Делия
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколадВо второй книге серии «Как готовить» Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое. |
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад