Главная Овощная и грибная кулинария Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Скачать книгу «Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад»

Рейтинг: 
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 28 марта 2015

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад


Во второй книге серии «Как готовить» Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.

Книга Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад