Главная Овощная и грибная кулинария Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок

Скачать книгу «Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок»

Рейтинг: 
Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2012 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 2017

Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок


И вот приходят гости, открываются шкафчики и достаются всевозможные баночки, которым нет числа, и в них — таких привлекательных и уютных — чего только нет: соленые опята и маслята, чернушки и валуйчики, маринованные шляпки подосиновых и белых; баклажаны, кабачки и патиссоны, соленые и жареные, вперемешку и в виде икры. Рыжие кусочки тыквы и морковки. Пунцовая свекла и хрустящий чеснок. А какой только капусты не предложат из кадушки, из кастрюльки или из банки. К этому изобилию не хватает лишь отварной картошечки с душистыми солеными петрушкой, кинзой и укропом. Замечательно лето, когда можно все это приготовить. Чудесна зима, когда все это можно съесть в хорошей веселой компании. И никаких магазинов, только домашнее!

Книга Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервированные баклажаны, кабачки, патиссоны, лук, чеснок