Главная→
Овощная и грибная кулинария→
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
Скачать книгу «Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками»
Рейтинг:
Автор: Рябинина Оксана
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2015
Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2020
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинкамиПельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и овощными начинками, ягодами и фруктами, приготовленные на пару и в горшочках. Благодаря огромному количеству рецептов сытных и вкусных блюд вы сможете разнообразить ежедневное меню и выбрать угощение к праздничному столу. Пошаговое описание процесса, указание необходимого времени, полезные советы, интересные факты и фотографии помогут приготовить блюда на «отлично» и вдохновят на новые кулинарные эксперименты! |
Оставьте ваш отзыв о книге Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками