Главная Овощная и грибная кулинария Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками

Скачать книгу «Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками»

Рейтинг: 
Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками
Автор: Поделится :
Год: 2015 Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 22 сентября 2020

Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками


Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и овощными начинками, ягодами и фруктами, приготовленные на пару и в горшочках. Благодаря огромному количеству рецептов сытных и вкусных блюд вы сможете разнообразить ежедневное меню и выбрать угощение к праздничному столу. Пошаговое описание процесса, указание необходимого времени, полезные советы, интересные факты и фотографии помогут приготовить блюда на «отлично» и вдохновят на новые кулинарные эксперименты!

Книга Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками