Скачать книгу «Соленые и маринованные грибы»
Рейтинг:
Автор: Выдревич Г.С.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013
Соленые и маринованные грибыЧтобы надолго сохранить непередаваемый запах и вкус многочисленных и разнообразных даров леса, их можно засолить, замариновать или законсервировать. Из таких заготовок получаются прекрасные закуски и гарниры, их можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, салатов, соусов. В этой книге вы найдете много рецептов, благодаря которым сможете наслаждаться восхитительным вкусом грибов вплоть до следующего лета. |
Оставьте ваш отзыв о книге Соленые и маринованные грибы