Главная Овощная и грибная кулинария Соленые и маринованные грибы

Скачать книгу «Соленые и маринованные грибы»

Рейтинг: 
Соленые и маринованные грибы
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2013

Соленые и маринованные грибы


Чтобы надолго сохранить непередаваемый запах и вкус многочисленных и разнообразных даров леса, их можно засолить, замариновать или законсервировать. Из таких заготовок получаются прекрасные закуски и гарниры, их можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, салатов, соусов. В этой книге вы найдете много рецептов, благодаря которым сможете наслаждаться восхитительным вкусом грибов вплоть до следующего лета.

Книга Соленые и маринованные грибы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Соленые и маринованные грибы